Вторник, 08.07.2025, 21:22

Приветствую Вас Гость | RSS
ГЕРОИ ВРЕМЕНИ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: md5-rus  
Герои-кулинары.
1aceДата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:47 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто чего вкусненького напишет?? icecream respect

Э-э-э-эй.....
 
md5-rusДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: Offline
Итальянский (или Испанский) омлет:

Нарезаем небольшими кубиками картошку. Обжариваем её на оливковом масле, чтобы на ней появилась хрустящая корочка (обычно редко получается xDD). Взбиваем яйца с добавлением соли, перца, приправ, тут сами решаете, кому что и заливаем на картошку, перемешать, и оставить под крышкой, чтоб как бы тушилось. Должно получиться что-то вроде пирога. Как будет почти готово, положить кусочки помидора, и ещё чуть потушить. Всё, готово, Приятного аппетита ))

Прошлым летом на етом омлете почти и жил, быстро делается и вкусно )

 
1aceДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:52 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Бризолла"

Нам понадобится:
- Олив. масло
- Мёд (жидкий)
- Соев. соус
- Горчица зернистая
- Свинина (корейка - с жирком по краю) [покупайте в магазине п/ф для ЭСКАЛОПа]
- Сметана (густая - жирность побольше)
- Парочку картофелин (если большая - одна)
- Чеснок
- Прованские травы (тимьян/розмарин) - свежие...
_______________________________________________

Отвариваем картошку в мундире. Тем временем, пока она варится, маринуем свинину в 50гр. соев. соуса, 1 ст.л мёда, 100гр. олив. масла, 2 ч.л горчицы. Тщательно тачем свинину палицами, разминая её тем самым и и давая свинине полностью промариноваться в в короткие сроки. Кладём свинину в сковородку (холодную... плита нам вообще не нужна xD) Затем давим 1 зубчик чеснока (прям в кожуре) и кладём сверху на свинину... И остались прованские травы, которые мы тоже укладываем на свинину.
Ставим свинину в жарочный шкаф (он же конвектомат/духовка) нагретый до 185 гр. на 17-20 мин. вместе со свининой ставим отваренную заранее картошку на такой же срок...

Достаём готовую картошку - разрезаем сверху Х-образно наполовину картошки, сдавливаем с 4-х сторон, тем самым раскрывая картофель. На картофель полубоком выкладываем свинину, и поливаем внутрь картошки сметаной... В оставшийся от готовой свинины маринад добавляем сметану и этот соус выливаем на тарелку рядом с картофелем и свининой...
Можно украсить помидоркой "черри".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Э-э-э-эй.....

Сообщение отредактировал 1ace - Понедельник, 27.10.2008, 11:54
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz