Спасибо)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Бризолла" Нам понадобится:
- Олив. масло
- Мёд (жидкий)
- Соев. соус
- Горчица зернистая
- Свинина (корейка - с жирком по краю) [покупайте в магазине п/ф для ЭСКАЛОПа]
- Сметана (густая - жирность побольше)
- Парочку картофелин (если большая - одна)
- Чеснок
- Прованские травы (тимьян/розмарин) - свежие...
_______________________________________________
Отвариваем картошку в мундире. Тем временем, пока она варится, маринуем свинину в 50гр. соев. соуса, 1 ст.л мёда, 100гр. олив. масла, 2 ч.л горчицы. Тщательно тачем свинину палицами, разминая её тем самым и и давая свинине полностью промариноваться в в короткие сроки. Кладём свинину в сковородку (холодную... плита нам вообще не нужна xD) Затем давим 1 зубчик чеснока (прям в кожуре) и кладём сверху на свинину... И остались прованские травы, которые мы тоже укладываем на свинину.
Ставим свинину в жарочный шкаф (он же конвектомат/духовка) нагретый до 185 гр. на 17-20 мин. вместе со свининой ставим отваренную заранее картошку на такой же срок...
Достаём готовую картошку - разрезаем сверху Х-образно наполовину картошки, сдавливаем с 4-х сторон, тем самым раскрывая картофель. На картофель полубоком выкладываем свинину, и поливаем внутрь картошки сметаной... В оставшийся от готовой свинины маринад добавляем сметану и этот соус выливаем на тарелку рядом с картофелем и свининой...
Можно украсить помидоркой "черри".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!